三岁男童咳嗽流鼻涕怎么办?怎么确定是细菌还是病毒?

其他答案
孩子如果是有感冒的情况下的话,还是要给孩子喝点感冒药物,多喝点水,注意卫生。
宝宝咳嗽流鼻涕是需要就医检查一下,可以通过验血来确定是病毒感染还是细菌感染的了,然后可以对症下药了。
应该要去医院检查一下,这样才能够知道到底是细菌还是病毒所造成的
咳嗽流鼻涕,那就要吃药,这个药做了检查之后才能知道是什么原因导致的。
咳嗽比较严重,那肯定就是需要去看医生的,而且这种情况也可以给他吃点止咳糖浆。
这个只有让医生化验一下就知道了,细菌很多会引起发烧的