女孩喝奶粉喝到几岁好啊?平时很喜欢吃奶粉,不太爱吃饭呢

其他答案
这个的话我觉得看个人情况吧,因为我觉得喝奶粉的话营养会比较全面,也可以补钙。
三岁,三岁以后可以喝儿童奶粉,现在奶粉营养液全,不过最好食补。
家宝宝喝的是三岁左右吧,喝的是大品牌的奶粉,宝宝不会挑食的,而且发育特别好
宝宝喝奶粉至少要等到两周岁了,两周岁以后宝妈可以给宝宝喝专门的儿童牛奶了。
如果孩子经常都不吃饭,那可能就是脾胃不好,你可以给他调理一下的。
大概就是上学之后都可以的吧,只要孩子可是可以喜欢就可以继续给他吃。