母乳恒温45度可以保存多久?开始背奶了,该怎么处理好啊?

其他答案
这个的话一般还是不建议保存太久,因为保存太久的话,营养都是会缺失的。
建议每次最好亲喂,不要留太长时间,营养物质容易流失,建议放冷藏。
大概就是放了半个小时,应该都还可以,你可以放在冰箱里面,要用储奶袋装着。
等两个小时左右吧!如果实在是不方便给宝宝喂母乳的话,不妨给宝宝喝奶粉吧!
母乳挤出来以后建议放置不要超过两个小时的了,时间长了的话那就可能是会发生变质的情况了。
大概就是半个小时左右都可以的吧。最好就是放在冰箱里面保存就可以保存六个月