预产期到了肚子疼不见红是怎么啦?胎儿偏大一些,该怎么准备呢?

其他答案
反正如果胎儿偏大情况下的话,我觉得这些的话没有关系的,因为你现在的话应该做好检查。
肚子疼就该去医院了,是有规律的疼吗?有人破水,有人见红,每个人都不一样
不见红,但是有宫缩的话也是说明胎儿已经发动了,一定要尽快的去医院啦
如果偏大了一点,那里要稍微的控制一下饮食不严,可能就会越来越严重的。
这个时候如果检查宝宝各方面都比较好的话。你也可以再等等不会那么