产检能不能报销医保啊?我是做很多检查了,都是必须做的吗?

其他答案
一般的话,如果是有医保卡或者是当地的情况下的话,这些都是可以报销的。
你可以直接用一般卡里面的医保,产检费是固定报销,只有1300
那可以的,只要你交了这个费用,那么是可以的,不过是职工的就可以报
这个不一定,有一些检查可能就不能报销,但是大部分都是可以的吧?
应该是可以的吧,这个情况你可以提前问一下,因为不同的地方可能就是不一样。