39周见红了肚子不痛怎么办?接近预产期了,怎么做准备好啊?

其他答案
这个估计宝宝也要发动的,只是说可能没那么快,你应该注意去医院里待产了。
你快生了,明天下午去医院办理住院手续吧,说不定明天晚上就生了
临近预产期的时候出现见红的情况可能就是临产的症状了,这个时候没有肚子疼也有可能是胎儿要发动的。
那肯定要准备呀,准备生宝宝用的东西要,比如说奶粉,纸尿裤和一些纸巾
这个情况你要去医院做个检查,如果没有很强烈的疼痛,那可能就是可以再等等的。
如果没有肚子疼痛,那你就可以先观察一下,其实这个情况有可能就是很快会发动了。