一百多块钱的奶粉好不好?给孩子就选了国产奶粉,怎么样啊?

其他答案
不是因为说奶粉便宜就是不好的,应该要去正规的渠道购买,适合宝宝的才是最好的。
我用的外国的,也是一百多,我觉得外国的奶源好,我家老公选的。
那也可以的吧,其实不一定要贵的,只要适合宝宝的就是最好的,国产的奶粉也不错的。
那也可以的吧,其实国产的奶粉也有很多是不错的,只要这口碑比较好的都行。