小儿退烧药可以和奶粉一起冲喝吗?接近两岁大了,吃什么食物?

其他答案
这个能够分开出的话,这样分开吃,不要一直吃,这会比较好一点的。
这个肯定是不可以跟奶粉一起冲着喝的,这样子的话也是会怕有什么问题。
不可以哦,建议温水服用,孩子两岁可以吃大人食物了,建议清淡一点
应该不可以的啦,不过如果宝宝接受不了,那就只能用这种方法给他吃了。
这个你可以用温开水给孩子喝药,不可以加在奶粉里面的,可以多给他喝点水。