同房后第二天小腹怎么有轻微疼痛感觉?开始备孕,可能怀孕吗?

其他答案
如果是微微的痛,一定要注意休息,那这样就比较痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体的情况。
这个应该没有关系吧,一般情况下如果是有不舒服的情况下,再去医院里看一下医生。
这个应该没事的呢,如果没有出现,应该没问题,轻微的疼痛,可能就是你太累了,或者是上火了。
如果只是轻微的疼痛,也没什么事的呀,这个你要注意休息,如果身体健康都会怀孕的。