孕晚期肚皮上起了好多小红疙瘩很痒怎么办?对胎儿有影响吗?

其他答案
这个有可能是感染引起的,如果是比较单身的情况下就是检查一下,然后看一下身体情况。
之前会不会是因为过敏的情况的,但是我觉得你自己应该要使用一些药膏吧。
对胎儿没有影响,可能是湿疹,建议保持皮肤干燥,用炉甘石擦洗。
孕妈妈可能是身体有热毒的,需要注意不可以吃海鲜的了,还有辛辣的食物也不可以吃的了。
这种情况有可能就是比较严重上火,不过也有可能是胆汁酸过高或者是长湿疹了。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,这样子应该就可以缓解了,没事的。