哺乳期三天没拉大便怎么办啊?比较爱上火了,影响宝宝吃奶吗?

其他答案
如果是上火,便秘,拉肚子的话,那应该是肠胃不好引起的,这可以注意一下就可以的。
如果是在哺乳期三天没有拉出大便的情况下的话,这些都有可能是因为便秘的。
可能会的,所以你要多喝点水,多吃一些蔬菜水果,平时饮食一定要清淡的。
没有拉大便,那你就可以给宝宝吃点益生菌,如果是你自己上火,那你要多喝点水,不然也会影响宝宝的。