幼儿视力异常的干预与治疗办法是怎样的?孩子有点弱视,严重吗?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝是的不是很好的话,你不要长时间给他看电子产品才可以的。
这个肯定是要做治疗的呀,如果是小孩子的视力有问题的情况下,一定要带孩子看一下。
这个情况就要给她配眼睛,而且这些问题要先去看医生的,听医生的意见。
这个情况要给他点眼药水,然后你可能更要给他配一些眼睛,也要控制一下用药。