香蕉牙胶和小鹿哪个好用些?宝宝磨牙很厉害,该怎么照顾好啊?

其他答案
你如果是给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好。
反正宝宝如果是磨牙的很厉害的话,估计是因为缺钙了一定要多带孩子晒晒太阳补钙。
但是差不多的宝宝喜欢磨牙,那你就可以给他使用磨牙棒,也可以用安抚奶嘴。
应该都是差不多的吧,你可以选择自己喜欢的,或者是选择一些口碑比较好的。