生完孩子50天耻骨疼是怎么回事?我是顺产了,有什么影响啊?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后这医生指导下进行治疗就可以的。
如果生完宝宝之后耻骨还会痛的情况下的话,估计还没有完全的恢复好。
这种情况有可能就是生完孩子之后身体恢复的不好,或者是经常的照顾孩子劳累或者是缺钙。
这种情况有可能就是生完孩子之后身体恢复的不太好的,好好休息,要补充一点钙片。