宝宝防摔蚊帐用哪种比较好?宝宝总是被叮咬到了,还会肿起来

其他答案
你如果是给宝宝挂了你这样的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较
这个你自己可以考虑搜索一下,一般情况下的话我觉得四面的围起来的话会比较好。
我买的很好用软的铁丝,孩子到了床边就不会再往前走了,我的床不适合浓围栏
应该都可以的吧,如果家里面蚊子比较多,那你肯定要用蚊帐的,可以用蒙古包那种。
那你就可以用蒙古包,其实这种只有防摔的,而且也不会被蚊子咬的挺好的呢。