感冒浑身发冷酸痛无力怎么办?到八个月多了,可以吃药吗?

其他答案
这有可能是感冒之后出现的身体不良反应,所以才会这样直接慢慢的纠正一下。
如果现在怀孕8个多月的情况下的话,我建议你还是不要随便的使用药物。
感冒的话可以用药物了,但是一定要注意在医生指导下的话,这个还是比较好的
不建议吃药,吃药会导致胎儿畸形,感冒了喝点香菜根煮水,可以缓解一下。
那你就可以去看医生,也可以多喝点热水,也可以吃点板蓝根颗粒的。
这个就有可能是感冒了的比较严重,那你就可以吃点小柴胡颗粒,多喝点热水。
这是怀孕八个月了嘛?如果是,最好还是去医院,谨遵医嘱用药,自己不要盲目用药。
那一般这种情况应该是感冒了吧,不到万不得已,尽量不要吃药,多喝点水,出点汗,睡点儿觉吧。