孩子百岁过103还是105天啊?如果人很多,会有什么影响吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的。
其实我觉得你自己可以推算的,一般的话,如果是过了情况下的话,103天也算是过了。
宝宝的话应该差不多就是100天那个样子,白天最照顾好不好应该没有影响
应该就是刚刚好100天吧,不过推迟一点应该也没什么事的,注意安全,注意卫生。
这个就是刚刚好100天的吧,其实如果人比较多的话,就会比较麻烦的。
每个地方都有每个地方的习俗吧,我们这里是100天,建议还是人不要太多了,毕竟宝宝还小,人太多细菌也多,宝宝抵抗力没有大人的好。
嗯,没有啥太明确的规定吧,也可以是正好的100天呢,每个地方习俗不一样。