婴幼儿需要交医疗保险吗?孩子半岁大了,大家怎么选的呢?

其他答案
这个不一定的,如果经济情况比较好的话,应该是可给宝宝教一下的。
现在的孩子如果是搬水袋的情况下的,话也应该要交医疗保险,因为去医院比较方便。
宝宝就是出生了之后有入户的情况,的话都是需要购买的,一定要注意
那肯定是需要的呀,现在好像都是可以购买了的,也可以在手机上面缴费。
那可能是需要的呀,这个最好就是提前给他办理,不然到时候就会过期了。
需要呢,基本的医保肯定是必须的,商业保险是自愿购买的,联系首选重疾险,最后是理财。
一般就是交那个社会的保险就可以了,不需要其他太复杂的,基本上就够用了。