6个月引产要开几指才能生呢?我怕会有后遗症,该怎么处理好?

其他答案
这个不一定,我是自己比较担心的话,你可以去做一下检查,然后再看一下身体。
这个的话不一定,但是一般情况下的话,估计应该要开到10公分的时候才可以用力。
6个月的话大部分都是需要,就在医生指导下,最早的话应该就是要差不多跟生孩子一样
这个你还是听医生的会比较好,如果身体恢复的比较好,就不会有什么后遗症的。
这个情况我也不太懂,不过你可以听医生的呢,这样子调理好身体就不会有后遗症了。
大概四五指就可以了。 术后注意休息,禁止盆浴,禁止性生活,还要保持外阴干净,避免感染。
这个最好还是听医生的,毕竟你这个月份也挺大的了,跟生孩子没有什么太大区别了。