小儿氨酚4岁吃了一袋半可以吗?发烧很厉害,吃什么比较好?

其他答案
服用复方制剂的感冒药一定要慎重,小儿氨酚那敏含有退热成分,吃了小儿氨酚那敏就不能吃退烧药了,防止相同成分叠加超量。发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,不用吃药降温,做物理降温就好。如果体温超过了38.5需要服用退烧药。
这个不一定,你来看一下说明书,或者是按照遗嘱进行使用应该就可以。
这个我觉得可以的,但是一般情况下,你可以根据小儿氨酚的一些说明书给孩子使用。
4岁多的宝宝的话,大部分半袋就可以了,如果要一袋半的话,个人感觉还是根据他说明书
应该是可以的吧,这个最好就是看一下说明书,这样子就会比较放心。
发烧厉害的话,建议还是去医院,让医生开药,自己用药如果问题没解决,反而还会影响医生的判断。