断母乳几天能回奶成功呢?已经三天了,还能挤出来一些年三十

其他答案
如果是给宝宝断奶的话,你这个时候会饮食清淡一点,大概胀痛一个星期就会还的。
现在如果已经上天的情况下的话,我觉得你可以不去挤压,它慢慢的就会回来。
断掉母乳之后的话,最少应该一个星期内一定要去饮食方面情况看一下的
这个应该就是一个礼拜左右,都是正常的,你也可以喝点回奶的东西的。
一般来说如果是自然断奶的话,大概是10-14天,坚持下去就可以回奶成功啦。