婴儿卧室灯是不是不能太亮啊?宝宝睡觉不踏实了,怎么办呢?

其他答案
如果是给宝宝睡觉的话,最好不要开灯,有人开灯的话,对他身体一定影响。
对呀,我觉得没有必要的,而且睡着了之后基本可以关掉的,不然他养成习惯以后就睡不着。
宝宝睡觉不踏实,有可能是因为缺乏安全感,但是不建议开着夜灯睡觉。
肯定还是不能太亮的,大部分就是一个小夜灯的话就可以了,不用担心
应该睡的呢,好在宝宝睡觉的时候就不要开灯了,不然也会影响他的发育的。