5岁小朋友拉粑粑有血怎么治疗好啊?对孩子身体有什么影响呢?

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个要注意一下,要慢慢的调理一下身体就可以了。
可能是有时候上火了吧,有时候就吃什么东西不消化了拉出来了呗。
这个我觉得还是应该要考虑一下,是不是因为上火的原因,一定要注意做好检查的。
小孩子的话肯定是看见后面就比较热气干燥的,一定要注意照顾好宝宝。
这个情况可以医院做个检查的,这样子对宝宝的发育各方面都会比较好。