怀孕四个月还是头晕想吐怎么回事?胎儿发育快些,怎么调理?

其他答案
这有可能是肠胃不合,人体内的益生菌调理一下,平时也要注意少吃多餐。
因为这时候可能是休息不好就会头晕或者想吐的,一定要更加小心点。
因为每个人反应不一样的,我那时候拖了5个多月呢,这个不是正常的吗?
反正我觉得这个有可能是不是,因为贫血的人应该自己应该注意休息好的。
怀孕的话一定要注意饮食方面情况,也应该注意休息,一定要注意调理。
那可能就是胎儿发育的比较快,然后你的身体比较差吧,要慢慢的调理的。