婴儿湿疹可以用京儿肤乐霜吗?变得厉害了,该怎么治疗好啊?

其他答案
如果是需要给宝宝用的话,最好是在医生的指导下进行使用就可以。
可以使用的吧,但是这个有可能就是会导致更严重的,可能要换别的。
这个长湿疹的话其实可以使用肤乐霜的,然后就是反复的话,他可能要注意一下找到根源。
这个我觉得还是可以的,只是我觉得宝宝如果是长湿疹的情况下,一定要注意保湿。
宝宝如果比较小的话,可以用婴宝的药膏的话,这个说明什么影响不用担心。
应该是可以的吧,如果比较严重的话,就一定要去医院做个详细的检查的。