你好 我想有个事咨询一下 我的宝贝现在是三岁7个多月 身高95 体重13公斤8 一岁多之前身高体重长的还可以 之后身高体重就长的特别慢 这样算不算不达标啊 为了这个身高体重都愁死我了

其他答案
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样的的,宝宝怀孕比较快乐的,应该是比较慢一点的。
如果达不到任何标准的话,那可能要检查一下的,看一下有没有缺东西哈,还有脾胃调理。
没关系的,小孩子到了一个阶段的时候长得会比较慢一点的,这个还可以吧。
宝宝现在已经有三岁多的话,肯定还是要多去锻炼一下宝宝就行了,没有影响的。
那就有可能是脾胃不好吧,或者是缺少某种微量元素,可以去医院做个检查的。
最重要的是均衡营养,营养充足,吸收可以的话,孩子长个儿就不是大问题!
宝宝平时吃饭怎么样啊,有没有挑食的习惯,平时还是要注意营养,多活动,多喝牛奶。
正常的吧 和我家宝宝差不多
喃家的宝宝也差不多
你孩子这个身高其实还行,也不是很矮的那种,如果实在担心,我知道有一个打针是可以长高的