生完孩子骨盆酸痛要补钙吗?给宝宝喂母乳,注意怎么补营养?

其他答案
应该是生了宝宝之后身体没恢复好,你平时要吃一些对身体恢复比较好的书。
这个时候应该是要慢慢的补钙的,我觉得还是有必要的,因为这个时候确实会流失大量钙。
这个我倒不清楚,我没有出现过这样的问题,宝宝吃母乳的话,妈妈可以注意营养均衡。
本来就会很疼痛的,不用担心的哈,可以多休息一下的,注意补钙补充维生素D。
这个的话肯定是要补钙的呀,其实我觉得宝宝在喝母乳的情况下,母乳的妈妈也应该补钙。
应该不会有太大的影响力及这补充一下盖线就可以了,平时你要好好的休息。
可以选择就是要做一个修复,可以补钙,然后的话一定要注意饮食均衡。