孩子不长个检查什么啊?比较同龄孩子偏矮一些,该怎么喂养好?

其他答案
一般宝宝能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是缺钙引起的。
不长个子的话,你可以带他去检查一下,看一下是缺什么东西了吗?会有影响的。
不长个子的话,要看是什么原因导致的?是饮食上面宝宝不好好吃饭,还是吸收上面的问题?
长得比较缓慢或者是不长个子的话,可能要检查一下生长的问题的。
这个的话会不会是因为宝宝缺钙的原因的,但是我觉得你可以带孩子检查一下会不会营养缺失。
发育比较慢的或者看下宝宝有没有缺少不要描述的情况,一定要注意观察一下。
那可以去做个微量元素检测,可能就是缺钙吧,可以做个检查比较放心。