孩子倒饭怎么教育啊?不好好吃饭了,很挑食,还有坏习惯了

其他答案
这个你平时要跟宝宝讲一下,到底如果养成惯的话就比较难纠正过来的。
宝宝这样的话是不好的行为习惯的,你让他饿两顿不就可以了吗?也许就喝了呢就吃了呢。
我们也是很挑食,基本上不吃蔬菜,但是也是想方设法的,会把菜加到饭里面。
这样肯定是不行的,如果是有这种坏毛病的话你就饿,他让他饿几顿,不要吃零食。
这个的话应该慢慢的去引导的,小孩子都会有一个习惯性的声音,一定要注意。
一定要注意给宝宝选择少食多餐,注意纠正过来,不要让宝宝挑食的或者会不会有缺少微量元素。
这个你可以耐心的和他讲道理,孩子的这个情况有可能就是缺锌导致的。