一岁以后打13价来得及吗?最近抵抗力很不好了,该怎么办呢?

其他答案
呃,这个不一定,如果要去打预防针的话,这个最好先问一下医生的意见就可以的。
应该是来得及的呀,小孩子打疫苗的话是可以推迟的,但是一定要看一下小豆苗会问医生。
这个是肺炎的针,但是他好像是有严格的时间控制的,你要去问一下医生。
应该是来得及的吧,因为这个是可以推迟的,然后就是抓紧时间打吧。
这个的话我肯定还是比较来得及的,而且我觉得小孩子的抵抗力不好的情况下应该增强宝宝的。
可以的,小孩子如果抵抗力比较差的话,一定要多去锻炼一下宝宝的。
应该是可以的吧,宝宝宝宝的抵抗力不好,那就只有给他补充一些乳铁蛋白的。