流产半个月可以走路吗?身体很虚了,到底如何调理比较好?

其他答案
这个不一定的,作文影响之后你要注意休息,平时不要太累了才同意。
我觉得应该可以自家床走路的呀,因为流产的话它可能就是跟生孩子什么的还是不一样的,但是好好恢复休息。
身体很虚的情况下的有建议,最好还是躺着养养身体吧,不要着急走路了。
没关系的呀,反正就是半个月的时间是可以走路的呀,就是休息还是主要的。
半个月的话肯定还是要注意休息好的,这个是可以适当的起来走动一下。
应该是可以的吧,这个时候身体比较虚弱,就要好好休息,多调理一下就行了。