幼儿吃零食的危害健康知识怎样的?孩子总是要吃,控制不住啦

其他答案
宝宝比较小的话,最好是不要吃太多零食,因为吃太多零食的话是会影响他正常吃饭。
小孩子吃零食其实会影响他的身高还有发育的,所以肯定是不要乱吃的呀,就不建议。
吃零食其实是要适可而止的,有些宝宝吃零食比较多的话,他就不吃饭了,就会导致营养不均衡。
吃东西的话,我觉得零食少吃一点的,就是你要放起来的,有规划的给他吃。
宝宝如果吃零食的话,肯定还是要注意,就是不要一直给宝宝吃那么多的。
那肯定会有很大的影响的,如果经常都这样子的话,可能就是会影响孩子的胃口,还有发育。