四个半月不吃奶怎么回事啊?孩子长得慢了,需要补充什么呢?

其他答案
不会,如果是到了现在去的话,你不要强迫的喝哪个给他喝点水就可以的。
宝宝这时候不吃奶的话,那其实他现在应该是哪里不舒服了,也不可能不喝奶。
这个时候可能会有一个厌奶期,所以说慢慢的帮宝宝度过吧,慢慢过了这段时间就好。
如果不愿意吃奶的话,那这个时候可能是不怎么饿,也不要去强迫他的呀。
会不会有厌奶期的,一定要注意给宝宝选择早食多餐,注意观察一下宝宝。
那可能就是在厌奶期或者是宝宝的消化能力不好,可以调理一下肠胃的。