胎停手术需要住院吗?检查确定胎停了,到底怎么处理好啊?

其他答案
如果是确定已经挺直发力的话,那应该是需要做手术治疗,这个最好去做,也是检查。
这个肯定要检查一下身体的,然后看一下到底什么原因的,然后再去对症的治疗的,然后再被。
可能是要做手术的呀,然后你这种情况的话,看一下医生是怎么给你处理吧。
这个是要看是什么样的情况?如果确定待定了的话,肯定是要去医院进行处理的。
应该是可以的,不过这个情况还是要听医生的,这些问题要做检查之后。