母乳一次喂多久合适啊?宝宝吃奶比较频繁,会不会吃撑呢?

其他答案
你这个是宝宝吐奶比较严重的情况是那有可能是肠胃不好引起能用的益生菌他的一下。
母乳喂养的话,基本上少量多餐就可以了呀,也就是说差不多按需喂养了。
这个应该是顺其自然的,因为宝宝吃母乳消化更快的,然后就少量多餐就好。
这个就要看宝宝有没有吃饱了?如果吃饱的话,那就时间每个人都是不一样。
这个也是三个小时左右一次的吧,如果宝宝吃的太多,可能就是很容易呕吐的。