感冒久咳不好怎么办啊?快两岁大了,需要去输液治疗吗?

其他答案
小儿久咳不好可能与过敏,脾虚有关。建议中医调理。平时要注意起居有常,规律进食,少吃水果等凉东西。吃饭定时定量,不挑食偏食。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
如果是一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者吃点感冒。
一直在咳嗽的话可以给孩子用些药物的,然后也可以做一下雾化治疗的。
一直在咳嗽的话可以给孩子用一些药物的,然后也可以就是做一些雾化的。
感冒时如果一直咳嗽不好的话,肯定是要去治疗的。咳嗽是肯定要去治的,不能拖。
应该是需要的,因为长时间都没有好转的话,可能就是有炎症导致的。