药流流出多少血块代表干净了?我是做流产了,需要吃药吗?

其他答案
有可能是出现流产的话,就要注意卧床休息,然后在医生指导下进行治疗。
不能代表的,但如果还是没有干净的话,这个时候可能就是要清宫。
这个流血不是代表说流多少血快的,还是说如果干净了应该就好了吧。
那你要去看一下B超,然后做一下B超,让医生看一下是不是干净了?
这个应该不会有太大的问题的,你要好好的休息,不可以劳累的了。