感冒难受吃什么食物好啊?孕晚期时候,是否影响胎儿呢?

其他答案
孕晚期感冒尽量不吃药。注意休息,少食多餐,多喝温开水。如有明确的受凉因素,可以喝生姜葱白水,咳嗽加白萝卜。补充维生素AD滴剂和钙剂。
你如果说感冒咳嗽的话,你这时候应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理。
感冒难受的不舒服的这个时候,应该可以及时的用药物的,可以补充一些水果还有蔬菜之类的。
感冒难受的时候应该要注意一下,多喝点水,多吃点水果蔬菜清淡的食物。
这个情况的话,你可以吃点红糖姜汤或者是板蓝根颗粒,而且饮食要清淡的。
如果感冒难受的话,你可以先去问问医生,因为怀孕期间确实吃药是比较谨慎的。