一岁孩子奶量多少毫升正常?孩子长得很快,不怎么爱吃辅食呢

其他答案
这应该是种宝宝的胃口,一定的关系的,这些时候一定要按时给宝宝喂养就可以。
应该是五六百毫升,满足宝宝的需求就可以了,其他的就没有必要喝那么多。
奶量确实是每个孩子都是不固定的,因为每个宝宝的奶量都是不一样的,自己的孩子要慢慢的找出她的奶量。
孩子这个时候每天喝五六百毫升就可以了,其余时间还是应该要吃饭哦。
宝宝如果一岁的话,肯定还是根据宝宝饮食量,最少的话,180毫升以上。
这个应该也不会有太大的影响,每个孩子的胃口都是不一样的,你可以多观察一下。