咳嗽20天还没好会是什么啊?孩子吃了药物,还是不怎么见效

其他答案
如果是一直感冒咳嗽的话,那应该是不正常,这个最好到医院检查一下,看一下身体情况。
咳嗽这么多时间了还是咳嗽难受吗?有没有给他用药的?有没有给他做雾化呢?
都咳嗽这么长时间了,赶快去医院吧,不然越拖到时候越麻烦。咳嗽是一定要赶快看的。
这种情况应该就是比较严重的支气管炎吧,还是要去医院做个检查的。