精子果冻状能生孩子吗?开始备孕了,怎么提高怀孕几率呢?

其他答案
这个不一定是我自己不能再确定的情况下,你看检查下场要一下身体检查。
检查出来之后,如果没有任何的问题的话,怎么会影响到生孩子呢?不用担心。
这个我也不太懂,但是可以到医院去做个检查,两个人都可以去医院做个检查的。
这个没有关系啊,你可以带你老公去检查一下的看一下,只要质量好就行。
一般来说,都是蝌蚪形状的,现在开始备孕,你们两个人都要吃叶酸的男性可以吃斯利安锌叶酸片,这个能够提高精子活力,女性就吃斯利安叶酸片