剖腹产2天后咳嗽厉害怎么办?身体恢复不太好,要用药调理吗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多注意一些、水果和蔬菜才可以的。
咳嗽非常厉害,可能还是要用药物的,这个时候可能上火了,也可能是感冒了吧。
有可能吧,可能是还需要再恢复,因为比较才两天嘛,不用太着急,慢慢调理吧!
这个情况可以吃点药物治疗,如果比较严重的话,会影响伤口的恢复的。