孩子咳嗽有痰声音哑了怎么办?快两岁大了,吃什么比较好?

其他答案
这有可能是要感冒的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
那就多喝点水了吧,这个时候不在喉咙就已经干了吧,一定要注意,偶尔蜂蜜水也可以喝一点。
那你最好是去让医生看一下吧,如果有痰的话,可能要去配合排痰。
喉咙有痰,那可能就是做雾化的,这个情况就要配合医生治疗,饮食清淡一点。