孕晚期产前焦虑症有什么表现?胎儿偏大,该怎么调理好啊?

其他答案
这个你要放松心情,不要给自己太大的压力,最好去调整一下自己的情绪。
这个就是太紧张了,孩子偏大了,其实到时候顺产不会这样子的话,主要是你自己的选择。
怀孕晚期来了,这个不要太焦虑了,不要想那么多,他要宝宝偏大的话,饮食方面不要吃得太营养了。
这种情况的话,可能就是因为你想太多了,质量放心一点,应该就会好一点。