病毒性咳嗽吃什么食物好啊?孩子有些上火,怎么治疗好啊?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你这时候另外多喝水,都是一种水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
咳嗽的话一般饮食方面不要吃那些容易上火的,还有凉的咳嗽用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝也是可以的。
那就要看是什么样的情况了?具体的情况的话是肯定要问医生的啦。
这个我也不太懂,而觉得这些问题还是要看医生,积极配合治疗就可以了。