一岁半的小孩半夜出汗发抖缺什么营养?需要去做什么检查?

其他答案
宝宝这种情况考虑缺钙的可能性大,必要时可做佝偻病相关检查。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。如果维生素AD和钙摄入不足,就会出现缺钙表现。
有可能是缺钙引起的,品质应该注意,不该要注意休息,不要太累就可以的。
孩子这个时候可能是因为出汗比较多的呀,但不至于会发抖的呀,这个真的是第1次见。
不一定是缺什么,首先要看环境有没有特别热的情况?然后再看一下是什么原因?可以查一下微量元素。
那就可以做个微量元素检测,因为这个可能就是缺钙导致的一些问题。