未婚极度恐惧生孩子怎么办?压力比较大,因为我们年纪都大了

其他答案
这个要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么问题的情况下就好好的沟通一下。
这是不用担心的呀,我觉得生孩子的话其实也是一件值得开心的事情。
如果你恐惧生孩子,并没有做好准备的话,那我建议你不要冒然的去要孩子,毕竟这是一份很大的责任。
未婚会恐惧生孩子,这个每个人都会有吧,首先还是要找到结婚对象,最好是结了婚再生宝宝比较好一点的,顺其自然,不要想那么多。
生孩子不是生完就可以了,得有足够的耐心,有些宝宝月子里就很磨人,又还没结婚也害怕生,建议慎重考虑清楚
不要恐惧,年龄从来不是衡量幸福与否的标准,如果因为年龄问题而急匆匆的生个娃,那你的恐惧焦虑会被放大无数倍。