新生足月儿黄疸值多少正常啊?给宝宝喂母乳了,会帮助去黄疸吗?

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,就要做一下膀胱治疗。
孩子如果是有黄疸的话,可能一般是生理性的话就是晒太阳喝喝水。
这个情况就可以去做个复查,不过每天晒晒太阳应该都是很快就会退下去的。
足月新生儿生理性黄疸血清胆红素正常值不超过220.6µmol/L(12.9mg/dl),多吃多拉就可以降低黄疸值。