幼儿姿势运动发育规律怎样的?孩子一岁半了,还走路不太稳呢

其他答案
这个不一定,如果是宝宝喜欢运动的情况,现在应该是可以给他运动一下,应该影响不大。
没关系的,慢慢的来吧,这个时候不太稳定的话是很正常的哈,多运动多锻炼。
小孩子每个阶段不一样,已经有一岁半了,走路还不太稳定的话也很正常,因为每个宝宝不一样也要给小孩子注意营养哦。
这个就可以带她到医院去做个检查,可能就是刚开始学习不用紧张。
慢慢的多训练,慢慢的就好了,你就是站在他前面嘛,然后鼓励他,让他慢慢的走,然后慢慢的就会了