孩子简单营养早餐怎么安排好啊?早上胃口不好,吃得也很少

其他答案
俗话说早吃好,午吃饱,晚吃少。早餐一定要有优质蛋白质食物,如奶,豆浆、鸡蛋,也可以是鱼和瘦肉。再搭配谷类和蔬菜,才称得上是营养早餐。早上胃口不好,多因晚饭过晚过饱,或者睡前进食生冷零食。要注意调整。
这个时候又给宝宝加强营养,要给他吃一些蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
简单的营养早餐一般都是鸡蛋为主,还有牛奶或者包子水煎包之类。
这个应该就是给他吃一些高蛋白的食物,不要吃太多碳水类的食物就行,
小孩子早餐营养的话,这个一般像我家就是煮面条啊,放瘦肉放鸡蛋,每天要换着花样吃,有的时候早上也可以弄别的给宝宝吃啊。
早餐是一天中最重要的,所以营养一定要均衡,可以做一些孩子爱吃的,品类多种多样。